楽めっと検索The
検索語句:萩焼をAmazonで検索

*年齢制限がある商品が表示される可能性があります。商品のご購入際にはお気を付け下さい。
今までで検索された。語句一覧
最近の検索語句:萩焼  cnblue めざましライブ  たか...  ゴーイング マイ ホーム  タルト  




<<Previous  1  2  3  4  5  Next>>  

萩焼 天龍窯 茶器揃 茶コシ付 木箱入 2-38 2-38
萩焼 天龍窯 茶器揃 茶コシ付 木箱入 2-38 2-38 ReleaseDate:
Label:服部天龍
Author:
Price:¥ 3,369    UsedPrice:
■箱サイズ:20×26×10.5cm●1000g■商品:直径10.5cm高さ9cm満水時容量350ml急須(茶コシ付)1個・直径8cm高さ5.5cm碗5客・陶器・茶コシ・ステンレス・[日本製][2-38]

萩焼 姫萩組湯呑 6154-027
萩焼 姫萩組湯呑 6154-027 ReleaseDate:
Label:服部天龍
Author:
Price:¥ 1,516    UsedPrice:
直径8cm高さ9cm湯呑(大)・直径7.5cm高さ8cm湯呑(小)各1客・陶器・[日本製]

萩焼 萩むらさき汲出し5客揃 E3-62
萩焼 萩むらさき汲出し5客揃 E3-62 ReleaseDate:
Label:服部天龍
Author:
Price:¥ 2,363    UsedPrice:


萩陶苑 細小 汲み出し揃 68007
萩陶苑 細小 汲み出し揃 68007 ReleaseDate:
Label:萩陶苑
Author:
Price:¥ 2,155    UsedPrice:
●あつい番茶にほうじ茶。ホッとくつろぐひとときのお茶は心の清涼剤
●普段着のままで付き合えるシンプル&ナチュラルなお茶碗を
●毎日使うものだからこそこだわって、いいものを、感性に合うものを選びたい
●萩焼の特徴は、焼きあがりの土の柔らかさとその吸水性にある。また、大切に使い込むことによって、茶馴れによる色合いや景色の変化も楽しむことができる
●萩焼の色合いは、土と釉薬が溶け合って生まれる。そのため、ひとつとして同じ色合いのものはない。焼成による多少の色合い、寸法、容量の違いはご容赦ください

萩焼 御本手 急須 湯のみ 木箱入り
萩焼 御本手 急須 湯のみ 木箱入り ReleaseDate:
Label:風景ドットコム
Author:
Price:¥ 4,320    UsedPrice:
伝統の萩焼茶器、コンパクトギフトセット。
現代の暮らしの中でもしっかり萩の器でお茶を楽しむ。
上品な色とカタチ、長く使うほど味わいが深まる本格萩焼。
ギフトにも家庭用にも。

萩焼 白萩小どんぶり2客 11-18CP
萩焼 白萩小どんぶり2客 11-18CP ReleaseDate:
Label:服部天龍
Author:
Price:¥ 2,025    UsedPrice:
服部天龍

萩焼 藍流珈琲碗皿 清玩作(化粧箱)
萩焼 藍流珈琲碗皿 清玩作(化粧箱) ReleaseDate:
Label:萩焼
Author:
Price:¥ 5,000    UsedPrice:
サイズ: 径8.5cm 幅8.5cm 高さ6.5cm 容量220cc & Hagi yaki airyu cup&saucer made in Japan. Japanese pottery. 表示内容と多少の寸法の違いや色の違いが生じる場合があります。ご了承ください。 萩焼ならではの仄かな色合いと、優しい手触りをお楽しみください。 ご使用の前に、必ずお読みください。 1 はじめて使用する際は、一晩水に浸け、包装材のほこりやにおいを取り除きます。 2 萩焼の高台には釉薬がかかっておらず、砂を含んだ陶器の底はざらざらし、テーブルを傷つける場合がございます。敷物をしいてご使用になるか、高台(糸底)に触れてみて、ざらざらが気になるようでしたら、ヤスリやサンドペーパーでなめらかになるように処理をされることをおすすめいたします。 3 萩焼は、土の粒子と粒子の間が磁器ほどしまっていません。そのため、水もれする場合がございます。お使いいただくうちに茶渋等の浸透により、自然に止まります。 弊社商品に関しましては、水が漏れにくい加工をしておりますが、万一漏れが続くようであれば、一度製品をよく乾燥させた後、おもゆやフノリを入れ、6時間ほど浸けておく止まります。 4 食器類は、酸味や油分、酒類などの強い食品を入れたまま使用すると貫入に浸透し、シミや異臭、べとつき、原因となりますので、長時間それらを入れたままの状態でのご使用は避けてください。ご使用前には、水に浸け、充分に水を吸わせておくと、料理の汁気や、脂気を吸いにくくなります。また、ご使用後の食器も、なるべく早く温水に浸けこむなど、時間を置かないように気をつけてください。 5 器は、よく乾燥させてからしまってください。水気が残っていると、カビの原因になることがあります。特に萩焼は、水気を吸収しやすいため、完全に乾燥させてから、収納するようにしてください。 末永く萩焼をご使用いただけると幸いです。

萩焼 青萩パスタ皿清玩作(化粧箱)
萩焼 青萩パスタ皿清玩作(化粧箱) ReleaseDate:
Label:萩焼
Author:
Price:¥ 2,500    UsedPrice:
サイズ: 径15cm 幅25cm 高さ3cm 容量cc & Hagiyaki plate made in Japan. Japanese pottery. 表示内容と多少の寸法の違いや色の違いが生じる場合があります。ご了承ください。 萩焼ならではの仄かな色合いと、優しい手触りをお楽しみください。 ご使用の前に、必ずお読みください。 1 はじめて使用する際は、一晩水に浸け、包装材のほこりやにおいを取り除きます。 2 萩焼の高台には釉薬がかかっておらず、砂を含んだ陶器の底はざらざらし、テーブルを傷つける場合がございます。敷物をしいてご使用になるか、高台(糸底)に触れてみて、ざらざらが気になるようでしたら、ヤスリやサンドペーパーでなめらかになるように処理をされることをおすすめいたします。 3 萩焼は、土の粒子と粒子の間が磁器ほどしまっていません。そのため、水もれする場合がございます。お使いいただくうちに茶渋等の浸透により、自然に止まります。 弊社商品に関しましては、水が漏れにくい加工をしておりますが、万一漏れが続くようであれば、一度製品をよく乾燥させた後、おもゆやフノリを入れ、6時間ほど浸けておく止まります。 4 食器類は、酸味や油分、酒類などの強い食品を入れたまま使用すると貫入に浸透し、シミや異臭、べとつき、原因となりますので、長時間それらを入れたままの状態でのご使用は避けてください。ご使用前には、水に浸け、充分に水を吸わせておくと、料理の汁気や、脂気を吸いにくくなります。また、ご使用後の食器も、なるべく早く温水に浸けこむなど、時間を置かないように気をつけてください。 5 器は、よく乾燥させてからしまってください。水気が残っていると、カビの原因になることがあります。特に萩焼は、水気を吸収しやすいため、完全に乾燥させてから、収納するようにしてください。 末永く萩焼をご使用いただけると幸いです。

萩焼(はぎやき) 牡丹急須半白/茶こし付・白箱付
萩焼(はぎやき) 牡丹急須半白/茶こし付・白箱付 ReleaseDate:
Label:部坂呉服店(ヘサカ)
Author:
Price:¥ 2,430    UsedPrice:
◆素材:


◆サイズ:
急須:約直径10.0×高さ9.5cm(340ml)

◆色:
-

◆特徴:
-


◆ギフト用途:
内祝い/結婚祝い/結婚式引き出物/法要引出物(法事)/香典返し/記念品/お礼(御礼)/海外へのおみやげ(御土産)/餞別/新築祝い(新居祝い・改築祝い・増築祝い)/開店祝い(開業祝い・創立記念)/景品(粗品)/銀婚式/真珠婚式/金婚式

萩焼 白釉流掛丸皿揃 木箱入 船崎透作
萩焼 白釉流掛丸皿揃 木箱入 船崎透作 ReleaseDate:
Label:萩焼
Author:
Price:¥ 20,000    UsedPrice:
サイズ: 径6.5cm 幅6.5cm 高さ7cm 容量100cc & Japanese ceramic Hagi-ware.set of 5 small plates made by Toru Funasaki. 表示内容と多少の寸法の違いや色の違いが生じる場合があります。ご了承ください。 萩焼ならではの仄かな色合いと、優しい手触りをお楽しみください。 ご使用の前に、必ずお読みください。 1 はじめて使用する際は、一晩水に浸け、包装材のほこりやにおいを取り除きます。 2 萩焼の高台には釉薬がかかっておらず、砂を含んだ陶器の底はざらざらし、テーブルを傷つける場合がございます。敷物をしいてご使用になるか、高台(糸底)に触れてみて、ざらざらが気になるようでしたら、ヤスリやサンドペーパーでなめらかになるように処理をされることをおすすめいたします。 3 萩焼は、土の粒子と粒子の間が磁器ほどしまっていません。そのため、水もれする場合がございます。お使いいただくうちに茶渋等の浸透により、自然に止まります。 弊社商品に関しましては、水が漏れにくい加工をしておりますが、万一漏れが続くようであれば、一度製品をよく乾燥させた後、おもゆやフノリを入れ、6時間ほど浸けておく止まります。 4 食器類は、酸味や油分、酒類などの強い食品を入れたまま使用すると貫入に浸透し、シミや異臭、べとつき、原因となりますので、長時間それらを入れたままの状態でのご使用は避けてください。ご使用前には、水に浸け、充分に水を吸わせておくと、料理の汁気や、脂気を吸いにくくなります。また、ご使用後の食器も、なるべく早く温水に浸けこむなど、時間を置かないように気をつけてください。 5 器は、よく乾燥させてからしまってください。水気が残っていると、カビの原因になることがあります。特に萩焼は、水気を吸収しやすいため、完全に乾燥させてから、収納するようにしてください。 末永く萩焼をご使用いただけると幸いです。

<<Previous  1  2  3  4  5  Next>>  


リンク
デイリー楽天市場 ランキング
デイリーアマゾン ランキング   さーぶ
skyras(スカイラス)   barse(バース)   アルマ~ソン:萩焼  
楽めっとコス@萩焼
検索:最中もなか@萩焼   検索:最中もなか@萩焼   萩焼好きだよね!!   
あまま@萩焼