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神戸牛 すき焼き肉 特選 500g
神戸牛 すき焼き肉 特選 500g ReleaseDate:
Label:神戸牛専門店 辰屋 Kobe Beef shop TATSUYA
Author:
Price:¥ 9,720    UsedPrice:
■神戸牛のすき焼き
神戸牛を堪能するにはすき焼きが一番。濃い味の料理ですが、「肉質の違い」が顕著に現れます。
溶けた脂の旨味が鍋全体に絡まって、コクのある、深い味わいの「すき焼き」ができあがり。
「良い肉」は鍋全体をしっかりと美味しくしてくれます。
当店でも年間を通じて、ご自宅用・ギフト用ともに最も多くの出荷量を誇ります。
迷ったら、まずは高級牛肉料理の定番「すき焼き」で、至福のひとときをお過ごしください。

■特選(部位:肩・肩みすじ)
赤身の部位ながらも適度な霜降りが入っているのが特徴。
赤身ならではの「肉本来の味わい」と霜降りによる「甘み・柔らかさ」が、バランスよく共存する優等生タイプのお肉です。
「和牛歴」の長い「肉通」の方にも自信を持っておすすめできます。
(※脂がのった霜降り肉がお好みの方には「神戸牛 すき焼き肉 特選ロース」がおすすめです。)

■神戸牛とは
ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。
国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。

*辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。
是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

神戸牛 すき焼き肉 特選 1kg
神戸牛 すき焼き肉 特選 1kg ReleaseDate:
Label:神戸牛専門店 辰屋 Kobe Beef shop TATSUYA
Author:
Price:¥ 19,440    UsedPrice:
■神戸牛のすき焼き
神戸牛を堪能するにはすき焼きが一番。濃い味の料理ですが、「肉質の違い」が顕著に現れます。
溶けた脂の旨味が鍋全体に絡まって、コクのある、深い味わいの「すき焼き」ができあがり。
「良い肉」は鍋全体をしっかりと美味しくしてくれます。
当店でも年間を通じて、ご自宅用・ギフト用ともに最も多くの出荷量を誇ります。
迷ったら、まずは高級牛肉料理の定番「すき焼き」で、至福のひとときをお過ごしください。

■特選(部位:肩・肩みすじ)
赤身の部位ながらも適度な霜降りが入っているのが特徴。
赤身ならではの「肉本来の味わい」と霜降りによる「甘み・柔らかさ」が、バランスよく共存する優等生タイプのお肉です。
「和牛歴」の長い「肉通」の方にも自信を持っておすすめできます。
(※脂がのった霜降り肉がお好みの方には「神戸牛 すき焼き肉 特選ロース」がおすすめです。)

■神戸牛とは
ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。
国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。

*辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。
是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

神戸牛 すき焼き肉 店長セレクト 1kg
神戸牛 すき焼き肉 店長セレクト 1kg ReleaseDate:
Label:神戸牛専門店 辰屋 Kobe Beef shop TATSUYA
Author:
Price:¥ 28,080    UsedPrice:
■神戸牛のすき焼き
神戸牛を堪能するにはすき焼きが一番。濃い味の料理ですが、「肉質の違い」が顕著に現れます。
溶けた脂の旨味が鍋全体に絡まって、コクのある、深い味わいの「すき焼き」ができあがり。
「良い肉」は鍋全体をしっかりと美味しくしてくれます。
当店でも年間を通じて、ご自宅用・ギフト用ともに最も多くの出荷量を誇ります。
迷ったら、まずは高級牛肉料理の定番「すき焼き」で、至福のひとときをお過ごしください。

■店長セレクト(部位:肩みすじ・ロース)
お肉博士である当店店主が自宅ですき焼きをする際はこちら。
赤身と霜降り、2つの部位の魅力をより引き出すように目利きが配合、「香り・甘さ・旨味・食感」を兼ね備えたすき焼きの完成です。
店頭で人気の商品、迷ったら肉屋のすき焼き「店長セレクト」で決まり!
(※脂がのった霜降り肉だけをお求めの方は「神戸牛 すき焼き肉 特選ロース」をどうぞ。)

■神戸牛とは
ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。
国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。

*辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。
是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

神戸牛 すき焼き肉 肩・肩バラ 600g
神戸牛 すき焼き肉 肩・肩バラ 600g ReleaseDate:
Label:神戸牛専門店 辰屋 Kobe Beef shop TATSUYA
Author:
Price:¥ 8,100    UsedPrice:
■神戸牛のすき焼き
神戸牛を堪能するにはすき焼きが一番。濃い味の料理ですが、「肉質の違い」が顕著に現れます。
溶けた脂の旨味が鍋全体に絡まって、コクのある、深い味わいの「すき焼き」ができあがり。
「良い肉」は鍋全体をしっかりと美味しくしてくれます。
当店でも年間を通じて、ご自宅用・ギフト用ともに最も多くの出荷量を誇ります。
迷ったら、まずは高級牛肉料理の定番「すき焼き」で、至福のひとときをお過ごしください。

■肩・肩バラ
霜降り控えめであっさりヘルシー、赤身ながらも柔らかいのは神戸牛ならでは。老若男女問わずご好評を頂いております。
比較的お求めやすく、年間を通じて当店の一番人気の商品です。赤身ならではの「肉本来」の深い味わいをお楽しみください。
(※脂がのった霜降り肉がお好みの方には「神戸牛 すき焼き肉 特選ロース」がおすすめです。)

■神戸牛とは
ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。
国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。

*辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。
是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

神戸牛 すき焼き肉 肩・肩バラ 400g
神戸牛 すき焼き肉 肩・肩バラ 400g ReleaseDate:
Label:神戸牛専門店 辰屋 Kobe Beef shop TATSUYA
Author:
Price:¥ 5,400    UsedPrice:
■神戸牛のすき焼き
神戸牛を堪能するにはすき焼きが一番。濃い味の料理ですが、「肉質の違い」が顕著に現れます。
溶けた脂の旨味が鍋全体に絡まって、コクのある、深い味わいの「すき焼き」ができあがり。
「良い肉」は鍋全体をしっかりと美味しくしてくれます。
当店でも年間を通じて、ご自宅用・ギフト用ともに最も多くの出荷量を誇ります。
迷ったら、まずは高級牛肉料理の定番「すき焼き」で、至福のひとときをお過ごしください。

■肩・肩バラ
霜降り控えめであっさりヘルシー、赤身ながらも柔らかいのは神戸牛ならでは。老若男女問わずご好評を頂いております。
比較的お求めやすく、年間を通じて当店の一番人気の商品です。赤身ならではの「肉本来」の深い味わいをお楽しみください。
(※脂がのった霜降り肉がお好みの方には「神戸牛 すき焼き肉 特選ロース」がおすすめです。)

■神戸牛とは
ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。
国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。

*辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。
是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

【冷凍配送】 【 牛肉 】【 焼肉 】 熊本産 最高級 黒毛和牛 ジューシーやわらか モモ肉 焼き肉用 ( A3 ) (300g×3パック(約5人前))
【冷凍配送】 【 牛肉 】【 焼肉 】 熊本産 最高級 黒毛和牛 ジューシーやわらか モモ肉 焼き肉用 ( A3 ) (300g×3パック(約5人前)) ReleaseDate:
Label:サクラスフーズ
Author:
Price:¥ 6,900    UsedPrice:


神戸牛 すき焼き肉 特選 400g
神戸牛 すき焼き肉 特選 400g ReleaseDate:
Label:神戸牛専門店 辰屋 Kobe Beef shop TATSUYA
Author:
Price:¥ 7,776    UsedPrice:
■神戸牛のすき焼き
神戸牛を堪能するにはすき焼きが一番。濃い味の料理ですが、「肉質の違い」が顕著に現れます。
溶けた脂の旨味が鍋全体に絡まって、コクのある、深い味わいの「すき焼き」ができあがり。
「良い肉」は鍋全体をしっかりと美味しくしてくれます。
当店でも年間を通じて、ご自宅用・ギフト用ともに最も多くの出荷量を誇ります。
迷ったら、まずは高級牛肉料理の定番「すき焼き」で、至福のひとときをお過ごしください。

■特選(部位:肩・肩みすじ)
赤身の部位ながらも適度な霜降りが入っているのが特徴。
赤身ならではの「肉本来の味わい」と霜降りによる「甘み・柔らかさ」が、バランスよく共存する優等生タイプのお肉です。
「和牛歴」の長い「肉通」の方にも自信を持っておすすめできます。
(※脂がのった霜降り肉がお好みの方には「神戸牛 すき焼き肉 特選ロース」がおすすめです。)

■神戸牛とは
ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。
国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。

*辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。
是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

神戸牛 特選 カタログギフト FTUコース 【ギフト券 ギフト 贈り物 内祝い お歳暮 御歳暮 お返し 引き出物 牛肉 和牛 すき焼き ステーキ】
神戸牛 特選 カタログギフト FTUコース 【ギフト券 ギフト 贈り物 内祝い お歳暮 御歳暮 お返し 引き出物 牛肉 和牛 すき焼き ステーキ】 ReleaseDate:
Label:神戸牛専門店 辰屋 Kobe Beef shop TATSUYA
Author:
Price:¥ 5,400    UsedPrice:
神戸牛特選カタログギフト

神戸牛 すき焼き肉 特選 600g
神戸牛 すき焼き肉 特選 600g ReleaseDate:
Label:神戸牛専門店 辰屋 Kobe Beef shop TATSUYA
Author:
Price:¥ 11,664    UsedPrice:
■神戸牛のすき焼き
神戸牛を堪能するにはすき焼きが一番。濃い味の料理ですが、「肉質の違い」が顕著に現れます。
溶けた脂の旨味が鍋全体に絡まって、コクのある、深い味わいの「すき焼き」ができあがり。
「良い肉」は鍋全体をしっかりと美味しくしてくれます。
当店でも年間を通じて、ご自宅用・ギフト用ともに最も多くの出荷量を誇ります。
迷ったら、まずは高級牛肉料理の定番「すき焼き」で、至福のひとときをお過ごしください。

■特選(部位:肩・肩みすじ)
赤身の部位ながらも適度な霜降りが入っているのが特徴。
赤身ならではの「肉本来の味わい」と霜降りによる「甘み・柔らかさ」が、バランスよく共存する優等生タイプのお肉です。
「和牛歴」の長い「肉通」の方にも自信を持っておすすめできます。
(※脂がのった霜降り肉がお好みの方には「神戸牛 すき焼き肉 特選ロース」がおすすめです。)

■神戸牛とは
ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。
国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。

*辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。
是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

神戸牛 すき焼き 肩・バラ (400g)
神戸牛 すき焼き 肩・バラ (400g) ReleaseDate:
Label:神戸ビーフ食品株式会社
Author:
Price:¥ 5,800    UsedPrice:
~神戸牛とは~
1.非常に厳しい認定基準~選りすぐりだけが得られる称号カ~
最初から神戸ビーフとして生まれてくる牛はいません。
兵庫県産(但馬牛)の中でも一定の品質基準を満たす「選りすぐり」だけが「神戸ビーフ」の称号を得るのです。
神戸ビーフの定義は昭和58年9月に神戸肉中通推進協議会が発足し以下のように制定されました。
但馬牛の中でも特に未経産牛・去勢牛であり、枝肉格付け等が以下の事項に該当するものだけが「神戸ビーフ」と呼ばれます。
●霜降りの度合いを表す「BMS」がNo.6以上
●可食部分の割合(歩留等級)がA・B等級
●肉質のきめ細やかさ、しまり具合が優れている
そして神戸ビーフとして「菊の判」が押され、「神戸之肉証」が交付されます。

2.誰もが舌を巻く美味しさの特徴
~上質な甘みと人肌で溶ける霜降り~
きめ細かく上品な尼にのある赤みが脂肪の風味・香りと溶け合うハーモニー。
神戸ビーフのおいしさの秘密は、人肌で溶けるほど融点の低いサシ(脂肪分)が筋肉の中に細かく入り込んだ状態、いわゆる「霜降り」です。
またおいしさの決め手であるイノシシ酸やオレイン酸が豊富であることも科学的分析で明らかになっています。
匠苑にくいちでは他にも多様な商品をお取り扱いいたしております。
にくいち通販サイト http://nikuichi.tokyo/


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