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神戸牛 すき焼き肉 特選 500g
神戸牛 すき焼き肉 特選 500g ReleaseDate:
Label:神戸牛専門店 辰屋 Kobe Beef shop TATSUYA
Author:
Price:¥ 9,720    UsedPrice:
■神戸牛のすき焼き
神戸牛を堪能するにはすき焼きが一番。濃い味の料理ですが、「肉質の違い」が顕著に現れます。
溶けた脂の旨味が鍋全体に絡まって、コクのある、深い味わいの「すき焼き」ができあがり。
「良い肉」は鍋全体をしっかりと美味しくしてくれます。
当店でも年間を通じて、ご自宅用・ギフト用ともに最も多くの出荷量を誇ります。
迷ったら、まずは高級牛肉料理の定番「すき焼き」で、至福のひとときをお過ごしください。

■特選(部位:肩・肩みすじ)
赤身の部位ながらも適度な霜降りが入っているのが特徴。
赤身ならではの「肉本来の味わい」と霜降りによる「甘み・柔らかさ」が、バランスよく共存する優等生タイプのお肉です。
「和牛歴」の長い「肉通」の方にも自信を持っておすすめできます。
(※脂がのった霜降り肉がお好みの方には「神戸牛 すき焼き肉 特選ロース」がおすすめです。)

■神戸牛とは
ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。
国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。

*辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。
是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

神戸牛 すき焼き肉 特選 400g
神戸牛 すき焼き肉 特選 400g ReleaseDate:
Label:神戸牛専門店 辰屋 Kobe Beef shop TATSUYA
Author:
Price:¥ 7,776    UsedPrice:
■神戸牛のすき焼き
神戸牛を堪能するにはすき焼きが一番。濃い味の料理ですが、「肉質の違い」が顕著に現れます。
溶けた脂の旨味が鍋全体に絡まって、コクのある、深い味わいの「すき焼き」ができあがり。
「良い肉」は鍋全体をしっかりと美味しくしてくれます。
当店でも年間を通じて、ご自宅用・ギフト用ともに最も多くの出荷量を誇ります。
迷ったら、まずは高級牛肉料理の定番「すき焼き」で、至福のひとときをお過ごしください。

■特選(部位:肩・肩みすじ)
赤身の部位ながらも適度な霜降りが入っているのが特徴。
赤身ならではの「肉本来の味わい」と霜降りによる「甘み・柔らかさ」が、バランスよく共存する優等生タイプのお肉です。
「和牛歴」の長い「肉通」の方にも自信を持っておすすめできます。
(※脂がのった霜降り肉がお好みの方には「神戸牛 すき焼き肉 特選ロース」がおすすめです。)

■神戸牛とは
ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。
国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。

*辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。
是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

神戸牛 すき焼き カタ肉 (500g)
神戸牛 すき焼き カタ肉 (500g) ReleaseDate:
Label:神戸ビーフ食品株式会社
Author:
Price:¥ 7,000    UsedPrice:
~神戸牛とは~
1.非常に厳しい認定基準~選りすぐりだけが得られる称号カ~
最初から神戸ビーフとして生まれてくる牛はいません。
兵庫県産(但馬牛)の中でも一定の品質基準を満たす「選りすぐり」だけが「神戸ビーフ」の称号を得るのです。
神戸ビーフの定義は昭和58年9月に神戸肉中通推進協議会が発足し以下のように制定されました。
但馬牛の中でも特に未経産牛・去勢牛であり、枝肉格付け等が以下の事項に該当するものだけが「神戸ビーフ」と呼ばれます。
●霜降りの度合いを表す「BMS」がNo.6以上
●可食部分の割合(歩留等級)がA・B等級
●肉質のきめ細やかさ、しまり具合が優れている
そして神戸ビーフとして「菊の判」が押され、「神戸之肉証」が交付されます。

2.誰もが舌を巻く美味しさの特徴
~上質な甘みと人肌で溶ける霜降り~
きめ細かく上品な尼にのある赤みが脂肪の風味・香りと溶け合うハーモニー。
神戸ビーフのおいしさの秘密は、人肌で溶けるほど融点の低いサシ(脂肪分)が筋肉の中に細かく入り込んだ状態、いわゆる「霜降り」です。
またおいしさの決め手であるイノシシ酸やオレイン酸が豊富であることも科学的分析で明らかになっています。



神戸牛 すき焼き肉 特選 600g
神戸牛 すき焼き肉 特選 600g ReleaseDate:
Label:神戸牛専門店 辰屋 Kobe Beef shop TATSUYA
Author:
Price:¥ 11,664    UsedPrice:
■神戸牛のすき焼き
神戸牛を堪能するにはすき焼きが一番。濃い味の料理ですが、「肉質の違い」が顕著に現れます。
溶けた脂の旨味が鍋全体に絡まって、コクのある、深い味わいの「すき焼き」ができあがり。
「良い肉」は鍋全体をしっかりと美味しくしてくれます。
当店でも年間を通じて、ご自宅用・ギフト用ともに最も多くの出荷量を誇ります。
迷ったら、まずは高級牛肉料理の定番「すき焼き」で、至福のひとときをお過ごしください。

■特選(部位:肩・肩みすじ)
赤身の部位ながらも適度な霜降りが入っているのが特徴。
赤身ならではの「肉本来の味わい」と霜降りによる「甘み・柔らかさ」が、バランスよく共存する優等生タイプのお肉です。
「和牛歴」の長い「肉通」の方にも自信を持っておすすめできます。
(※脂がのった霜降り肉がお好みの方には「神戸牛 すき焼き肉 特選ロース」がおすすめです。)

■神戸牛とは
ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。
国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。

*辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。
是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

神戸牛 すき焼き肉 肩・肩バラ 500g
神戸牛 すき焼き肉 肩・肩バラ 500g ReleaseDate:
Label:神戸牛専門店 辰屋 Kobe Beef shop TATSUYA
Author:
Price:¥ 6,750    UsedPrice:
■神戸牛のすき焼き
神戸牛を堪能するにはすき焼きが一番。濃い味の料理ですが、「肉質の違い」が顕著に現れます。
溶けた脂の旨味が鍋全体に絡まって、コクのある、深い味わいの「すき焼き」ができあがり。
「良い肉」は鍋全体をしっかりと美味しくしてくれます。
当店でも年間を通じて、ご自宅用・ギフト用ともに最も多くの出荷量を誇ります。
迷ったら、まずは高級牛肉料理の定番「すき焼き」で、至福のひとときをお過ごしください。

■肩・肩バラ
霜降り控えめであっさりヘルシー、赤身ながらも柔らかいのは神戸牛ならでは。老若男女問わずご好評を頂いております。
比較的お求めやすく、年間を通じて当店の一番人気の商品です。赤身ならではの「肉本来」の深い味わいをお楽しみください。
(※脂がのった霜降り肉がお好みの方には「神戸牛 すき焼き肉 特選ロース」がおすすめです。)

■神戸牛とは
ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。
国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。

*辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。
是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

神戸牛 すき焼き肉 肩・肩バラ 400g
神戸牛 すき焼き肉 肩・肩バラ 400g ReleaseDate:
Label:神戸牛専門店 辰屋 Kobe Beef shop TATSUYA
Author:
Price:¥ 5,400    UsedPrice:
■神戸牛のすき焼き
神戸牛を堪能するにはすき焼きが一番。濃い味の料理ですが、「肉質の違い」が顕著に現れます。
溶けた脂の旨味が鍋全体に絡まって、コクのある、深い味わいの「すき焼き」ができあがり。
「良い肉」は鍋全体をしっかりと美味しくしてくれます。
当店でも年間を通じて、ご自宅用・ギフト用ともに最も多くの出荷量を誇ります。
迷ったら、まずは高級牛肉料理の定番「すき焼き」で、至福のひとときをお過ごしください。

■肩・肩バラ
霜降り控えめであっさりヘルシー、赤身ながらも柔らかいのは神戸牛ならでは。老若男女問わずご好評を頂いております。
比較的お求めやすく、年間を通じて当店の一番人気の商品です。赤身ならではの「肉本来」の深い味わいをお楽しみください。
(※脂がのった霜降り肉がお好みの方には「神戸牛 すき焼き肉 特選ロース」がおすすめです。)

■神戸牛とは
ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。
国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。

*辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。
是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

神戸牛 すき焼き カタ肉 (350g)
神戸牛 すき焼き カタ肉 (350g) ReleaseDate:
Label:神戸ビーフ食品株式会社
Author:
Price:¥ 5,800    UsedPrice:
~神戸牛とは~
1.非常に厳しい認定基準~選りすぐりだけが得られる称号カ~
最初から神戸ビーフとして生まれてくる牛はいません。
兵庫県産(但馬牛)の中でも一定の品質基準を満たす「選りすぐり」だけが「神戸ビーフ」の称号を得るのです。
神戸ビーフの定義は昭和58年9月に神戸肉中通推進協議会が発足し以下のように制定されました。
但馬牛の中でも特に未経産牛・去勢牛であり、枝肉格付け等が以下の事項に該当するものだけが「神戸ビーフ」と呼ばれます。
●霜降りの度合いを表す「BMS」がNo.6以上
●可食部分の割合(歩留等級)がA・B等級
●肉質のきめ細やかさ、しまり具合が優れている
そして神戸ビーフとして「菊の判」が押され、「神戸之肉証」が交付されます。

2.誰もが舌を巻く美味しさの特徴
~上質な甘みと人肌で溶ける霜降り~
きめ細かく上品な尼にのある赤みが脂肪の風味・香りと溶け合うハーモニー。
神戸ビーフのおいしさの秘密は、人肌で溶けるほど融点の低いサシ(脂肪分)が筋肉の中に細かく入り込んだ状態、いわゆる「霜降り」です。
またおいしさの決め手であるイノシシ酸やオレイン酸が豊富であることも科学的分析で明らかになっています。
匠苑にくいちでは他にも多様な商品をお取り扱いいたしております。
にくいち通販サイト http://nikuichi.tokyo/


神戸牛 すき焼き肉 特選 800g
神戸牛 すき焼き肉 特選 800g ReleaseDate:
Label:神戸牛専門店 辰屋 Kobe Beef shop TATSUYA
Author:
Price:¥ 15,552    UsedPrice:
■神戸牛のすき焼き
神戸牛を堪能するにはすき焼きが一番。濃い味の料理ですが、「肉質の違い」が顕著に現れます。
溶けた脂の旨味が鍋全体に絡まって、コクのある、深い味わいの「すき焼き」ができあがり。
「良い肉」は鍋全体をしっかりと美味しくしてくれます。
当店でも年間を通じて、ご自宅用・ギフト用ともに最も多くの出荷量を誇ります。
迷ったら、まずは高級牛肉料理の定番「すき焼き」で、至福のひとときをお過ごしください。

■特選(部位:肩・肩みすじ)
赤身の部位ながらも適度な霜降りが入っているのが特徴。
赤身ならではの「肉本来の味わい」と霜降りによる「甘み・柔らかさ」が、バランスよく共存する優等生タイプのお肉です。
「和牛歴」の長い「肉通」の方にも自信を持っておすすめできます。
(※脂がのった霜降り肉がお好みの方には「神戸牛 すき焼き肉 特選ロース」がおすすめです。)

■神戸牛とは
ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。
国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。

*辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。
是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

【冷蔵発送】プレミア 神戸牛 特撰 もも 【すき焼き用】500g ギフト
【冷蔵発送】プレミア 神戸牛 特撰 もも 【すき焼き用】500g ギフト ReleaseDate:
Label:神戸牛専門店旭屋
Author:
Price:¥ 6,480    UsedPrice:
あっさり赤身のもも肉です。柔らかく赤身が最も多い部位です。

◆◆ 旭屋の神戸牛に対するこだわり ◆◆

1「鮮度抜群」
オーダーをお受けして発送日当日箱詰めする寸前に、1つずつ店主がカット致します。

2「徹底した店主の情報管理」
神戸牛旭屋で販売される神戸牛は、生きている内から店主自らが牧場でチェック!牧場長と店主のお墨付きのある物だけを販売しています。

3「生産者がわかっているので安心安全」
店主の牧場や牛のチェックがあり、牧場長の人柄や教育方針、餌の成分や配合などがハッキリとわかっているので安心安全です!

4「最高に美味しい」
店主だけが納得した物だけを丸ごと1頭セリで落札してきます。神戸肉共励会チャンピオン牛を始め、それに準ずる最高の個体だけに拘って販売しています。

5「最高級神戸牛がお買い得」
神戸牛旭屋は、生産者がセリに出品した牛を1頭丸ごと落札してきます。中間マージンが一切発生致しませんし、メーカーによる偽造の心配もございません、世界最高級の神戸牛が通常売価よりも安くご購入いただけます。

神戸牛 すき焼き肉 肩・肩バラ 800g
神戸牛 すき焼き肉 肩・肩バラ 800g ReleaseDate:
Label:神戸牛専門店 辰屋 Kobe Beef shop TATSUYA
Author:
Price:¥ 10,800    UsedPrice:
■神戸牛のすき焼き
神戸牛を堪能するにはすき焼きが一番。濃い味の料理ですが、「肉質の違い」が顕著に現れます。
溶けた脂の旨味が鍋全体に絡まって、コクのある、深い味わいの「すき焼き」ができあがり。
「良い肉」は鍋全体をしっかりと美味しくしてくれます。
当店でも年間を通じて、ご自宅用・ギフト用ともに最も多くの出荷量を誇ります。
迷ったら、まずは高級牛肉料理の定番「すき焼き」で、至福のひとときをお過ごしください。

■肩・肩バラ
霜降り控えめであっさりヘルシー、赤身ながらも柔らかいのは神戸牛ならでは。老若男女問わずご好評を頂いております。
比較的お求めやすく、年間を通じて当店の一番人気の商品です。赤身ならではの「肉本来」の深い味わいをお楽しみください。
(※脂がのった霜降り肉がお好みの方には「神戸牛 すき焼き肉 特選ロース」がおすすめです。)

■神戸牛とは
ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。
国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。

*辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。
是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

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