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よつ葉乳業 北海道よつ葉バター 食塩不使用 450g
よつ葉乳業 北海道よつ葉バター 食塩不使用 450g ReleaseDate:
Label:ママパン
Author:
Price:¥ 851    UsedPrice:
よつ葉乳業の無塩バターです。パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください。

北海道産生乳使用
(乳脂肪分:82%以上、水分:17%以下)



ニュージランド産 グラスフェットバター無塩1kg 冷凍
ニュージランド産 グラスフェットバター無塩1kg 冷凍 ReleaseDate:
Label:ウエストランド
Author:
Price:¥ 2,020    UsedPrice:
遂にニュージーランド産グラスフェットバターです。

カルピスバター 無塩 450g 業務用
カルピスバター 無塩 450g 業務用 ReleaseDate:
Label:ママパン
Author:
Price:¥ 1,000    UsedPrice:
乳本来の味と香りを生かした、クリーミーで白い無塩バターです。やさしい風味で他の素材の持ち味を上手に生かします。

パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください。

(乳脂肪分83.7±1.7%、水分17%以下)
トランス脂肪酸含有量:1.7~1.8g/100g(計算値)

グランフェルマージュ バイオ・グラスフェッドバター 無塩 250g
グランフェルマージュ バイオ・グラスフェッドバター 無塩 250g ReleaseDate:
Label:ユーリアル
Author:
Price:¥ 1,980    UsedPrice:
この商品はいわゆる有機農法で育てた乳牛から搾乳されたミルクのみで製造されるバターです。そしてグラスフェッド(牧草飼育)のみで育てた乳牛のミルクはカロチンが高く、その結果香りが非常に高く深くコクのある味わいのある発酵バターとなっております。そしてヨーロッパ全土でその認知度の高い、ABマークを取得する有機農法の認証を得る最高のバターです!いま話題のバター珈琲に最適で御座います。 バターコーヒーをされるお客様へ 一回の使用目安は15gと言われております。つまり、この製品の重量が250gとなりますので、1個お買い求めで約16回分となります。毎日一杯をご検討の場合は、一月に2個程度、また、一日2回をご検討の場合は4個程度で足りると思います。

森永 無塩 バター 450g
森永 無塩 バター 450g ReleaseDate:
Label:スイートキッチン
Author:
Price:¥ 850    UsedPrice:
メーカー 森永乳業 原材料 生乳 原産国 日本 内容量 450g アレルギー物質 乳 保存方法 冷蔵庫で保管し、開封後早めにご使用ください。

バター ポンドバター無塩(G) よつ葉 450g ドイツ産
バター ポンドバター無塩(G) よつ葉 450g ドイツ産 ReleaseDate:
Label:よつ葉乳業
Author:
Price:¥ 798    UsedPrice:
【数量限定品・返品不可】冷凍バターです。風味豊かなドイツ産の食塩不使用バターをオホーツク北見工場(北海道)にてポンドバター形状に成型しました。 ドイツ産バター以外の原料は使用していません。 (乳脂肪分:82.0%以上、水分:17.0%以下) 【本商品の特徴】 ・本品は、製造上の特徴によって組織の柔らかいバターとなっています。(原料であるドイツ山地バターを、オホーツク北見工場(北海道)において溶かさずに再度練り直すことでポンドバターの形状に成型しました。バターは再度練り直すことで組織が柔らかくなるという特性があります。) ・叩いてバターの硬さを調整する際など、作業時にコシが抜けやすく、ダレたり、ベタついたりしやすくなる場合があります。
・溶かしバターとして使用する場合には、問題無く使用いただけます。 ・用途によっては使用に際して注意が必要な場合があります。詳しくは下記をご覧ください。 【本商品の用途・注意事項・対処法】 ●クロワッサン・パイ生地等 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・折り込む際に柔らかく、コシが抜けやすく、ダレやすい。 ・焼成後の浮きが悪い。
対処法:
バターを伸ばした後に冷蔵庫でよく冷やしていただく他、伸ばす際も冷却を挟むなど、品温の変化や、作業時の室温にご注意ください。 ●パートサブレ 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ・生地を冷蔵庫で冷却後、叩いて硬さを調整する際にダレやすい。 対処法: 品温と室温の管理にご注意ください。 ●ブリオッシュ等・練り込み生地 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ケーク生地(シュガーバッター法) 注意事項: ・仕込み作業時、バターが柔らかいためご注意ください。 ●ジェノワーズ生地・マドレーヌ生地(溶かしバターとして使用) 注意事項: ・特に問題なく使用いただけます。 ●調理 注意事項: ・溶かして使用いただく場合には特に問題ありません。

ギー・イージー 100g
ギー・イージー 100g ReleaseDate:
Label:ギー・イージー
Author:
Price:¥ 1,200    UsedPrice:
オランダの国立公園内で育った牛から採取したグラスフェッドバターのみを使って生産するギーです。

2個セット 有機バイオバター グラスフェッドバター 無塩バター
2個セット 有機バイオバター グラスフェッドバター 無塩バター ReleaseDate:
Label:ユーリアル
Author:
Price:¥ 4,000    UsedPrice:
この商品はいわゆる有機農法で育てた乳牛から搾乳されたミルクのみで製造されるバターです。そしてグラスフェッド(牧草飼育)のみで育てた乳牛のミルクはカロチンが高く、その結果香りが非常に高く深くコクのある味わいのある発酵バターとなっております。そしてヨーロッパ全土でその認知度の高い、ABマークを取得する有機農法の認証を得る最高のバターです!いま話題のバター珈琲に最適で御座います。※こちらの製品はユーリアル社より直接仕入れた製品となります。 バターコーヒーをされるお客様へ 一回の使用目安は15gと言われております。つまり、この製品の重量が250gとなりますので、1個お買い求めで約16回分となります。毎日一杯をご検討の場合は、一月に2個程度、また、一日2回をご検討の場合は4個程度で足りると思います。

バター無塩 明治 450g
バター無塩 明治 450g ReleaseDate:
Label:ママパン
Author:
Price:¥ 861    UsedPrice:
日本の洋菓子店などで使われている明治乳業の無塩バターです。パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いくださいね。



業務用5kg フォンテラ社グラスフェッドバター
業務用5kg フォンテラ社グラスフェッドバター ReleaseDate:
Label:フォンテラ
Author:
Price:¥ 8,640    UsedPrice:
ニュージーランドはビーフステーキでもそうですが、ストレスが無い自然環境の中で育った牛から搾乳されるミルクで造る、いわゆる牧草(グラスフェッド)で育った牛のバターとなります。近年コーヒーに約16g程度入れて飲むと良いと言われ、話題でもあるバターです。意外とネットを見るとビオ製品などが売られておりますが、意外と高い。。。 そしてビオと言ってもニュージーランド産はビオ認証を取っておりませんが、そもそもほとんど汚染もなく、そもそもBSEの問題も一切出した事が無い国の製品だからこそ、そもそういった分かり易い事をしていない国でもあるのです。そもそも国が牛の管理を行い、そもそも牛に与える飼料自体に農薬等々の汚染原因がある事から、基本ニュージーランドではそういった輸入も厳しき禁止されているお国の製品となります。そんないま話題のグラスフェッドバターの業務用(有名なアンカー社製)5000gタイプが入荷致しましたのでご案内させて頂きます。よく通販で見かける250gで2,500円程度で売られているバターで試算してみると、このバターで言いますと、250g当り580円程度となりますので、常備使用されたいお客様にはもってこいの商品なのではないかな?と思っております。 あと、バターの特徴と致しましては、牧草で育つため通常のミルクよりもカロチンが豊富なため、よく認識のあるバターよりも色が黄色いです。黄色いですが、品質にも問題は御座いません。色の出方はカロチンの量に影響する物です。

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