楽めっと検索The
検索語句:加飯酒をAmazonで検索

*年齢制限がある商品が表示される可能性があります。商品のご購入際にはお気を付け下さい。
今までで検索された。語句一覧
最近の検索語句:加飯酒  PCソフトダウンロード  Fb  中木  リュック  




<<Previous  1  2  3  4  5  Next>>  

紹興加飯酒 1625ml
紹興加飯酒 1625ml ReleaseDate:
Label:JMC
Author:
Price:¥ 2,366    UsedPrice:


紹興加飯酒「塔牌」陳五年1625ml 壷入 箱入り
紹興加飯酒「塔牌」陳五年1625ml 壷入 箱入り ReleaseDate:
Label:塔牌
Author:
Price:¥ 2,654    UsedPrice:
熟成に使用する大甕を模した小さな甕でお届けします。中には、5年間貯蔵・熟成した品質の良い紹興酒を詰めました。辛口ですっきりとした味わいと、たくましいボディ感が楽しめます。

越王台紹興加飯酒10年物5000ML
越王台紹興加飯酒10年物5000ML ReleaseDate:
Label:中国紹興地方
Author:
Price:¥ 5,480    UsedPrice:
越王台とは紹興市内にある越 王・勾践(こうせん)が築いた都の 跡のこと。鑑湖の水を原料に使用 し、10年熟成したのお酒。高級な 紹興酒を沢山飲みたい方にお勧 めです。食中酒として最適です ね。パーテーでどうぞ

容量: 5000ml × 1 熟年数: 10年  度数: 16°

この5リットルはお買い得です。10 年物ですか通常の640ミリ瓶入り でも絶対1000円きることはありま せん。壷入りで5リットル入ってい ます。

当店紹興酒人気NO.1!甕入り加飯紹興酒1625ML
当店紹興酒人気NO.1!甕入り加飯紹興酒1625ML ReleaseDate:
Label:
Author:
Price:¥ 2,700    UsedPrice:
人気の甕入り加飯紹興酒です。当店のネット商品では、紹興酒人気NO.1です。通常の紹興酒よりも、もち米の量を多くして仕込んだ一流ブランド品ですから、味も香りも格別です。深いコクと味わいが特徴。高級感ある本格的な甕入りなのも嬉しいポイントで、プレゼントにも人気の商品です。

中国紹興酒/越王台興加飯酒24000ML 3年 一升瓶13.3本分
中国紹興酒/越王台興加飯酒24000ML 3年 一升瓶13.3本分 ReleaseDate:
Label:中国紹興地方
Author:
Price:¥ 15,540    UsedPrice:
丹精込めてつくられた原酒を3年間しっかりと熟成。カメ出し紹興酒ならではの優雅な雰囲気を漂わせています。 容量: 24Lml × カメ 度数: 16° ●床に石膏がとびちらないよう、シート等を敷き、のこぎりで、ふた上部の真ん中あたりに切り込みを入れる。(深さ1~2cm程度)軽く引き傷をつける感覚です。決して強くやらないでください。 ●端の部分は石膏が厚いので、更に斜めに切り込みを入れる。(深さ 3cm~5cm程度)軽く引く感覚です。 ●必ず下にショックをやわらげるダンボール などを引いてから叩いてください。 ●絶対に、地面に直接置かないで下さい。 ●切り込みにノミを入れ、カナヅチで軽く叩き、 石膏を割っていく。 ●割れ目にのみを入れ左右に振るときれいに割れる。 ●絶対に強くたたかないでください。 ●直接硬い地面に置かないで ダンボールなど厚めに引いた上で叩いてください。 ●直接置きますと衝撃が強く壷にひびが入るときがあります。 ●割れにくい場合は、まわりの石膏をノミとカナヅチで軽く叩きながら少しずつ割って下さい。カメは素焼きの陶器でできております。力を入れすぎると割れる恐れがありますので十分ご注意下さい。 ●慣れるまで  ほとんどこの方法になると思いますが、  カッターで切り込みを入れながら少しづつ  削っていきましょう。 ●竹の皮、素焼きのフタ、ロウ油の塗られた紙、  蓮の葉をゆっくりはがす。 ●全てに慎重にお願いします。

山形県産 お漬物 「赤かぶ漬」食べやすいカット版:クール代込みの価格ですので、2個以上お買い上げの方は、クール代を差引再計算いたします。クール代は1配送に付1回のみ加算となります。
山形県産 お漬物 「赤かぶ漬」食べやすいカット版:クール代込みの価格ですので、2個以上お買い上げの方は、クール代を差引再計算いたします。クール代は1配送に付1回のみ加算となります。 ReleaseDate:
Label:山形県特産品
Author:
Price:¥ 760    UsedPrice:
ze【赤かぶ漬】は山形県温海地方で収穫されている赤かぶの甘酢漬です。収穫時は白地の多い色合いをしていますが、酢に漬け込み甘酢漬にすることにより天然の紅色を発色します。パリパリとした食感も特徴です
要冷商品

茅乃舎 煎り酒 江戸時代から伝わる万能調味料 国産 無添加 久原本家 150ml
茅乃舎 煎り酒 江戸時代から伝わる万能調味料 国産 無添加 久原本家 150ml ReleaseDate:
Label:茅乃舎
Author:
Price:¥ 822    UsedPrice:
酒といっても料理酒ではありません。 だしのうまみ。 奥深いうまみがあり、煮物はもちろんおひたし等にも活躍します。 塩分が少ない。 お醤油とくらべると塩分はおよそ51%(注1)。お醤油代わりに酢の物や煮物に使えば、無理せず自然に塩分を減らすことができます。 (注1)塩分量は天然醸造醤油の約51%(50.7%)です。煎り酒100g中/塩分6.6g、天然醸造醤油100g中塩分13.0g 減塩でもおいしい。 減塩のお料理は味が物足りないことも多いのですが、うまみと酸味があるので、満足感も十分です。 くさみを消す効果も。 梅酢の酸味があるので、後口がさっぱりしているだけではなく、お魚のくさみも消してくれます。

ニッスイ 水産缶詰バラエティーギフト
ニッスイ 水産缶詰バラエティーギフト ReleaseDate:
Label:タオル園
Author:
Price:¥ 5,400    UsedPrice:
■ご飯やお酒にマッチするおいしい海の幸を少しずつ。素材の味をそのまま楽しめる紅ずわいや帆立貝柱に加え、ひと味加えたオリーブオイル煮を詰め合わせました。 ■ご飯やお酒にマッチするおいしい海の幸を少しずつ。素材の味をそのまま楽しめる紅ずわいや帆立貝柱に加え、ひと味加えたオリーブオイル煮を詰め合わせました。 商品サイズ: 材質: セット内容:●紅ずわいがにほぐし脚肉飾り65┣g┫×3・紅ずわいがにのオリーブオイル煮55┣g┫・あさりのアヒージョ65┣g┫・帆立貝柱水煮70┣g┫×各2

【送料込】お得な3袋セットししゃもきくらげ190g×3しその実入り ご飯がすすみます!!ロングセラー商品
【送料込】お得な3袋セットししゃもきくらげ190g×3しその実入り ご飯がすすみます!!ロングセラー商品 ReleaseDate:
Label:㈱小川
Author:
Price:¥ 1,390    UsedPrice:
内容量 190g×3 <>br賞味期限 製造日より約5ヶ月
保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存。開封後はお早めにお召し上がり下さい
原材料 醤油(大豆、小麦粉を含む)、砂糖、きくらげ、ししゃも卵、米発酵調味料、しその実、醸造酢、かつお風味調味料、ソルビット、調味料、(アミノ酸等)香料、保存料、(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、酸味料
商品説明 温かいご飯に お茶漬けにとても良く合います。ぷちぷちとしたししゃもの食感とこりこりしたきくらげの食感にしその風味を加えたオススメの一品です

中国紹興酒/越王台紹興加飯酒9000ML  3年 一升瓶5本分
中国紹興酒/越王台紹興加飯酒9000ML  3年 一升瓶5本分 ReleaseDate:
Label:中国紹興地方
Author:
Price:¥ 6,700    UsedPrice:
越王台とは紹興市内にある越王・勾践(こうせん)が築いた都の跡のこと。鑑湖の水を原料に使用し、3年以内熟成したのお酒。これから自宅で成するのも楽しいお酒です。落ちいた10年ものもいいですが。大きな酒器でスーと喉に入る紹興酒を沢山飲みたい方にお勧めです。食中酒として最適ですね。パーテーでどうぞ 容量: 9000ml × 1 熟年数: 3年以内年  度数: 16° メーカー小売価格: 9500円 開け方 ●床に石膏がとびちらないよう、シート等を敷き、のこぎりで、ふた上部の真ん中あたりに切り込みを入れる。(深さ1~2cm程度)軽く引き傷をつける感覚です。決して強くやらないでください。 ●端の部分は石膏が厚いので、更に斜めに切り込みを入れる。(深さ 3cm~5cm程度)軽く引く感覚です。 ●必ず下にショックをやわらげるダンボール などを引いてから叩いてください。 ●絶対に、地面に直接置かないで下さい。 ●切り込みにノミを入れ、カナヅチで軽く叩き、 石膏を割っていく。 ●割れ目にのみを入れ左右に振るときれいに割れる。 ●絶対に強くたたかないでください。 ●直接硬い地面に置かないで ダンボールなど厚めに引いた上で叩いてください。 ●直接置きますと衝撃が強く壷にひびが入るときがあります。 ●割れにくい場合は、まわりの石膏をノミとカナヅチで軽く叩きながら少しずつ割って下さい。カメは素焼きの陶器でできております。力を入れすぎると割れる恐れがありますので十分ご注意下さい。 ●慣れるまで  ほとんどこの方法になると思いますが、  カッターで切り込みを入れながら少しづつ  削っていきましょう。 ●竹の皮、素焼きのフタ、ロウ油の塗られた紙、  蓮の葉をゆっくりはがす。 ●全てに慎重にお願いします。

<<Previous  1  2  3  4  5  Next>>  


リンク
デイリー楽天市場 ランキング
デイリーアマゾン ランキング   さーぶ
skyras(スカイラス)   barse(バース)   アルマ~ソン:加飯酒  
楽めっとコス@加飯酒
検索:最中もなか@加飯酒   検索:最中もなか@加飯酒   加飯酒好きだよね!!   
あまま@加飯酒