楽めっと検索The
検索語句:しまホッケをAmazonで検索

*年齢制限がある商品が表示される可能性があります。商品のご購入際にはお気を付け下さい。
今までで検索された。語句一覧
最近の検索語句:しまホッケ  ラフェスタ  ã‚»ãƒ³ãƒãƒ¥ãƒªã‚ªãƒ³  SUPE design  ãƒ™ãƒ“ーパウダー  




<<Previous  1  2  3  4  5  Next>>  

リピート3年連続1位!トロほっけ!大きな ホッケ 開き干し 4尾セット ( ホッケ ほっけ 法華 しまほっけ トロほっけ ).
リピート3年連続1位!トロほっけ!大きな ホッケ 開き干し 4尾セット ( ホッケ ほっけ 法華 しまほっけ トロほっけ ). ReleaseDate:
Label:味通ネットワーク
Author:
Price:¥ 3,999    UsedPrice:
スーパーでは手に入らないサイズのホッケです。食感も最高で、脂ののりのよい物だけを厳選してお届け致します。 ■商品名:縞ほっけ開き干し ■原材料名:縞ほっけ(アメリカ、ロシア産)、食塩 ■加工地:千葉県 ■内容量:4尾(1尾約g前後、全長約32センチ前後) ■賞味期限:90日間 ■保存方法:要冷凍(-18℃以下)  *個体差が若干ございますので、予めご了承下さい。

甲羅組 縞ホッケ 一夜干し 2枚入 干物
甲羅組 縞ホッケ 一夜干し 2枚入 干物 ReleaseDate:
Label:越前かに職人 甲羅組
Author:
Price:¥ 1,780    UsedPrice:


【最高級 ホッケ 北海道産】北海道 利尻島産 開き ホッケ ×3枚(干物★どさんこファクトリー北海道PB箱、メーカー包装品)
【最高級 ホッケ 北海道産】北海道 利尻島産 開き ホッケ ×3枚(干物★どさんこファクトリー北海道PB箱、メーカー包装品) ReleaseDate:
Label:どさんこファクトリー北海道
Author:
Price:¥ 4,250    UsedPrice:
★Amazon 食品必須記載事項、商品内容 

【商品名称】 利尻島産 開き真ほっけ  3枚 【270g前後サイズ、真空入り】

【原材料】 ほっけ (北海道利尻島産)、食塩

【加工地】 北海道利尻島

【内容量】 270g前後 1パック 1枚入 ×3

【賞味期限】 別途商品ラベルに記載、冷凍庫保存で90日程度

【保存方法】 -18℃以下で冷凍保存して下さい。 冷凍庫保存

【製造者】 別途商品ラベルに記載

【商品内容】

■こだわった製法のお陰で身の締まり、脂のりがとても良く旨みを凝縮することが出来ました!

■普通は漁獲後すぐに冷凍、その後解凍して開きにして出来上がりを冷凍するので、2回冷凍をしますが、利尻島では漁獲後すぐに開きをつくり、

 出来上がりを冷凍するので1回しか冷凍しません。

 これは冷凍すればするほど、ホッケは脂がでるのですが、2回も冷凍をすると脂がですぎてパサつく感じがでます。
  
 よく見かけるのが居酒屋さんなどで、焼き上がりのほっけの皮がこげ茶色になっているのを見かけますが、あれは脂がですぎているので決して美味しいとはいえません。
 
■当店のほっけの開きは1回冷凍なので、こげ茶ではなく、薄いピンク茶色と言う感じです! お酒のお供はもちろんご飯のおかずに最適です。



海鮮 ギフト セット 島の人 北海道 豪華グルメ7点セット ~笑(えみ)~
海鮮 ギフト セット 島の人 北海道 豪華グルメ7点セット ~笑(えみ)~ ReleaseDate:
Label:島の人
Author:
Price:¥ 5,400    UsedPrice:
各種贈り物【プレゼント、内祝い、誕生日プレゼント】等に最適。プレゼントだけではなく、ご自宅用にも好評です。北海道産のいくらやホタテ、魚やイカなど7点入る豪華な海鮮セットです。海鮮ギフトとして最適な逸品ですので、ぜひご検討ください。海の幸ならこの品が最適ですよ

縞ホッケふっくら小樽煮 170g
縞ホッケふっくら小樽煮 170g ReleaseDate:
Label:札幌蟹販株式会社
Author:
Price:¥ 486    UsedPrice:


甲羅組 高級 のどぐろ 入り 干物 詰め合わせ 5種セット(のどぐろ、縞ほっけ、とろさば、真いか、ハタハタ)
甲羅組 高級 のどぐろ 入り 干物 詰め合わせ 5種セット(のどぐろ、縞ほっけ、とろさば、真いか、ハタハタ) ReleaseDate:
Label:越前かに職人 甲羅組
Author:
Price:¥ 3,240    UsedPrice:
福井県敦賀市にある実店舗“日本海側最大級の魚市場”日本海さかな街でも大人気の高級のどぐろ入り干物詰め合わせをご紹介します!食通のあいだで「幻の魚」「白身のトロ」と言われている、人気の高級魚ノドグロをはじめ、したたり落ちる上質な脂たっぷりのトロサバ、ステーキにも劣らぬ肉厚ジューシーな縞ホッケなど、選りすぐり全5種類の魚種が一度に楽しめる贅沢な詰め合わせです。職人が一枚ずつ丁寧にさばいて、独自の塩漬けと乾燥の製法により干物に仕上げました。塩と水にこだわり、しっかり干すことで魚本来の旨みを引き出しています。小さなお子様からご年配の方まで幅広い年代に人気の逸品。大切な贈り物にも店長イチオシです。

シマホッケ 一夜干し 特大 縞ほっけ開き
シマホッケ 一夜干し 特大 縞ほっけ開き ReleaseDate:
Label:さっぽろ朝市 高水
Author:
Price:¥ 699    UsedPrice:


【小針水産】特大無頭 開き縞ホッケ 5枚
【小針水産】特大無頭 開き縞ホッケ 5枚 ReleaseDate:
Label:株式会社 小針水産
Author:
Price:¥ 2,750    UsedPrice:
脂の乗りがバツグンの縞ホッケの特大サイズ!
1枚あたり400~450g前後!
特大なので肉厚で身離れも良く、ふっくらしていて食べやすいのが特徴です。干物にすることによって旨みが凝縮されてとてもおいしいです!
大きすぎて焼きにくい場合は2つに切って焼かれると調理しやすいです。

ただいまキャンペーン中により、
【1)弊社の送料無料対象商品とご購入されますと合わせて同梱発送無料になります!】
重ねてさらに!
【2)弊社の各商品と何点でもひとまとめ送料合わせて一件!同梱無料発送サービス中!!】
※北海道・九州・沖縄は通常料金、各離島は別途料金(プラス600円)かかりますのでご了承ください。(1・2)
※[常温・冷蔵]・[冷凍のみ]の組み合わせの場合に限り、適用させて頂きます。それ以外は、配送料が別途掛かります。(1・2)
※商品発送後、同梱し多く頂いた配送料は出荷通知後4日以内に返金処理致します。(1・2)
※地域によって其々配送料金の設定してある同一商品を複数ご購入頂いた場合、お客様の決算画面にお求めになる個数と同じ件数の送料が表示されますが、出荷通知後4日以内に多く頂戴した送料を返金致しますので、ご安心ください。(2)
※代引きの場合、お客様の代引き決済が済んだことを確認でき次第、1週間以内に多く頂戴した送料の返金処理を進めさせて頂きます。この場合に限り〝Amzonポイント〟のみでの返金とさせて頂きますのでご了承ください。(1・2)


【小針水産】 特大無頭 開き縞ホッケ 10枚
【小針水産】 特大無頭 開き縞ホッケ 10枚 ReleaseDate:
Label:株式会社 小針水産
Author:
Price:¥ 5,000    UsedPrice:
脂の乗りがバツグンの縞ホッケの特大サイズ!
1枚あたり400~450g前後!
特大なので肉厚で身離れも良く、ふっくらしていて食べやすいのが特徴です。干物にすることによって旨みが凝縮されてとてもおいしいです!
大きすぎて焼きにくい場合は2つに切って焼かれると調理しやすいです。

ただいまキャンペーン中により、
【1)弊社の送料無料対象商品とご購入されますと合わせて同梱発送無料になります!】
重ねてさらに!
【2)弊社の各商品と何点でもひとまとめ送料合わせて一件!同梱無料発送サービス中!!】
※北海道・九州・沖縄は通常料金、各離島は別途料金(プラス600円)かかりますのでご了承ください。(1・2)
※[常温・冷蔵]・[冷凍のみ]の組み合わせの場合に限り、適用させて頂きます。それ以外は、配送料が別途掛かります。(1・2)
※商品発送後、同梱し多く頂いた配送料は出荷通知後4日以内に返金処理致します。(1・2)
※地域によって其々配送料金の設定してある同一商品を複数ご購入頂いた場合、お客様の決算画面にお求めになる個数と同じ件数の送料が表示されますが、出荷通知後4日以内に多く頂戴した送料を返金致しますので、ご安心ください。(2)
※代引きの場合、お客様の代引き決済が済んだことを確認でき次第、1週間以内に多く頂戴した送料の返金処理を進めさせて頂きます。この場合に限り〝Amzonポイント〟のみでの返金とさせて頂きますのでご了承ください。(1・2)


開きほっけ ロシア産 北海道加工 天然 縞ほっけ開き (特大3尾)
開きほっけ ロシア産 北海道加工 天然 縞ほっけ開き (特大3尾) ReleaseDate:
Label:海鮮工房 黒帯
Author:
Price:¥ 5,999    UsedPrice:
【産地・原料】
ロシア産の縞ホッケを使用した開きホッケです。

【製法】
熟練の職人が1枚づつ手作業で仕上げていきます。
1尾ごとに異なる魚の品質を判断し、絶妙の塩加減で水分を抜いて干していく作業は、
機械作業では出来ない熟練技です。

【美味しい焼き方】
漁師達の中にこういう言葉があります。
魚を焼く時は「川は皮から、海は身から」
ほっけ=海の魚なので、身から焼いてひっくり返して皮側を焼きます。
そしてじっくりと弱火で焼くのが「美味しく焼く鉄則」です。是非覚えていてくださいね!
このように「弱火でジックリ」「身から焼いて、ひっくり返して皮側を焼く」ことで、魚の身が「蒸された」状態となり、ふっくらふわふわになります。
そこにホッケの凝縮された脂が程よく絡んでくるのです。
ご家庭で焼く時は、是非試してみてくださいね。

「川は皮から、海は身から」


<<Previous  1  2  3  4  5  Next>>  


リンク
デイリー楽天市場 ランキング
デイリーアマゾン ランキング   さーぶ
skyras(スカイラス)   barse(バース)   アルマ~ソン:しまホッケ  
楽めっとコス@しまホッケ
検索:最中もなか@しまホッケ   検索:最中もなか@しまホッケ   しまホッケ好きだよね!!   
あまま@しまホッケ